Информация о проекте
- HoReCa
Январь 2018
Зангиатинский р-н, пос. Эркин
Базар "Солнечный"
+99871 2030880
hotel@magistral.uz
О проекте:
Наша гостиница по праву считается гордостью и жемчужиной нашего логистического центра. Своевременный отдых – залог здоровья. Особенно в такой напряженной работе как грузоперевозки и поездки в целом. Профессия водитель подразумевает тяжелые нагрузки на организм человека. И в особенности на шейный и поясничный отделы позвоночника. Для восстановления требуется правильно организованный отдых в комфортабельных условиях. Мы позаботились о Вашем комфорте и хорошем настроении заранее.
Гостиница разработана по специальному проекту с учетом всех вышеописанных особенностей и требований к отдыху водителя. Общая площадь гостиницы составляет 1 600 м2, количество номеров 39. Каждый номер представляет собой уютный уголок с тщательно продуманным расслабляющим интерьером.
Наши гости приятно удивятся доступности цен на номера и оказываемые услуги. В стоимость номера включено:
— завтрак
— бесплатный Wi-fi
Немного о наших номерах. Подобрав себе комнату по душе, Вы всегда можете выбрать и количество одноместных кроватей для номера (1 или 2). Все кровати комплектуются ортопедическими матрасами, гипоаллергенными подушками и постельным бельем из 100% хлопка в соответствие с международными гостиничными стандартами. В каждом номере есть тумбочки, удобно расположенные розетки, телефон, индивидуальная система кондиционирования воздуха. В наличие также спутниковое телевидение. По желанию клиента предоставляются банные халаты, тапочки, фен и утюг с гладильной доской.
Территория гостиницы представляет собой комплекс и усовершенствована дополнительными объектами:
- Ресторан национальной кухни;
- Кофейня;
- Мини-маркет
- Прачечная (качественная и бережная стирка гипоаллергенными моющими средствами);
- Душевая (современно оборудованные душевые кабины, горячая вода 24 часа в сутки);
- Парикмахерская (квалифицированные специалисты, особая санобработка помещения и инструментов, в прейскуранте все модные прически и стрижки).
Персонал для каждого из объектов, а также основной гостиничный персонал подбирался очень тщательно по трехступенчатой системе отбора:
— наличие должной квалификации;
— любовь к своей работе и приветливое отношение к клиентам;
— готовность постоянно совершенствоваться и работать над собой.